Centre commercial la Genetière Chemin du pré blanc 01600 MASSIEUX MASSIEUX
Tél : 04 72 42 21 16 Mob : 06 03 98 28 35

Livre d'or Façades Vallée de Saône

Voici les avis de nos clients concernant Façades Vallée de Saône.

Note moyenne

Façades Vallée de Saône

4.9/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Rénovation de qualité

« Notre maison en pisé enduite d'une couche de ciment a du être entièrement piquée et ré-enduite à la chaux... nous sommes très content du résultat après pas mal de travail ! »

De Stéphane D. - CRAPONNE (69290) - Le 27/01/2021

Qualité, professionnalisme et disponibilité !

« Travail de qualité sur façades de 1100 m2 ! Grande disponibilité du patron et de son chef de chantier qui sont très à l'écoute et réactifs. De vrais professionnels quoi ! Je recommande vraiment les yeux fermés. »

De Philippe B. - Taluyers (69440) - Le 03/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour , je vous remercie pour votre avis et je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et surtout de santé , que 2021 soit une belle année pour vous , cordialement . »

De Façades Vallée de Saône - Le 04/01/2021

Parfait

« Bonjour, Nous avons fait faire la façade de notre maison et garage en pisé, comme tous les autres avis concernant cette entreprise nous sommes très satisfaits. Tant sur l’a travail réalisé que sur les conseils mais surtout la disponibilité de M ERCHOFF tout au long du chantier. Vraiment bravo!! Avec tous les travaux entrepris dans notre habitation c’est bien de cette entreprise que nous somme le plus satisfait. Encore merci... M MURAT »

De Romain M. - Reyrieux Le 10/08/2018

TRAVAIL DE QUALITE

« Nous avions un mur très abîmé par le temps. Les conseils ont été précieux. Le travail est d'une grande qualité. Les délais sont respectés. Je recommande leur travail »

De Sylvia F. - ST JEAN D'ARDIERES (69220) - Le 22/08/2017

MAISON MESSIMY S/S

« Nous sommes très contents du résultat. Mr ERCHOFF ainsi que toute son équipe ont fait un travail remarquable. Tout a été respecté. Nous les remercions encore et les recommandons vivement. »

De Jean-Paul R. - MESSIMY SUR SAONE Le 12/03/2017

Mur en Siporex

« Nous avons été trés contents du travail réalisé car notre mur en Siporex était trés abîmé. »

De M. - Reyrieux (01600) - Le 08/12/2016

rénovation pisé

« les murs en pisé très érodés par le temps de notre ancienne ferme aux portes de la Dombes ont été restaurés par façades vallée de saone , il fallait être professionnel pour réussir ce chantier , bravo, la réussite est totale , les devis clairs et précis , les délais de chantier parfaitement tenus , le suivi de chantier par Mr Erchoff rigoureux avec un maximum de renseignements et de conseils , la réalisation irréprochable grâce à une équipe de 4 personnes très compétente , courageuse et professionnelle , un chef de chantier remarquable Mr Cellal qui maîtrise sur le bout des doigts son métier , son équipe est d'un dévouement total , toutes mes félicitations , n'hésitez pas , vous pouvez confier votre chantier à façades vallée de saone . »

De L. - Savigneux (01480) - Le 28/05/2016

De bons conseils

« Personne ne nous a aussi bien expliqué le déroulement et pourquoi il fallait utiliser tel ou tel matériau. Un vrai professionnel aguerri ! »

De Antoine L. - Le 26/05/2016

ravalement parfait

« les façades de ma maison en préfabriqué étaient très abimées, le crépi plastique arraché en partie. La qualité des prestations, le suivi régulier pendant les travaux ont donné un magnifique résultat, »

excellent

« nous avons confie un chantier à M ERCHOFF sur Grenoble réalisation faite avec professionnalisme. Ce fut un très bon conseiller car il a pu déterminer exactement ce que j'attendais tout en étant competitif »

Voir la réponse

« merci pour ce commentaire ce fut un plaisir »

De Façades Vallée de Saône - Le 20/03/2015

professionnel

« ma maison à été rénovée par monsieur erchoff et nous n avons pas été déçu nous avons rencontrés une personne fiable professionnelle qui connait son métier. Je n'ai qu'une seule chose à rajouter A RECOMMANDER »

un vrai pro

« merci au serieux apporter lors des travaux et des nombreux conseils de mr erchoff a recommander »

merci

« isolation réaliser avec professionnalisme travail soigné »

ravalement de facade

« notre maison de trévoux par l'intermédiaire des ABF et de façades vallée de saone, à été un grand succès. elle est aujourd'hui classée dans les plus belles maisons de la région »

isolation extérieur

« nous avons confier le chantier à Mr ERCHOFF et je doit dire que l'on à été très surpris notre maison est maintenant magnifique Mr ERCHOFF est quelqu'un de très sérieux et très professionnel . »

Contactez-nous

Façades Vallée de Saône

Centre commercial la Genetière
Chemin du pré blanc
01600 MASSIEUX

Tél :
Mob:

Zone d'intervention
Liens Isolation et façade Bâtiment ancien
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 399544733